Возникли вопросы?
Напишите нам

Эйлат с Мертвого моря

Метки:

Обзорная экскурсия по городу Эйлат. Фабрика эйлатского камня. Отдых на море на благоустроенном пляже.

Несмотря на свое давнее происхождение Эйлат круглосуточно привлекает гостей не архаичными древностями, а разнообразными развлечениями, вкусной едой, ночной жизнью, чистым спокойным морем и прекрасной погодой, позволяющей купаться и загорать практически в любое время года.

Туристический автобус заберет вас прямо из отеля, и отправит в путешествие по бескрайней пустыне, которое закончится обзорной экскурсией по Эйлату. В городе туристам продемонстрируют красивые пляжи, покажут, где находятся границы с Египтом и Иорданией. Ваш автобус проедет мимо торгового порта, площади Ум-Раш-Раш, где во время войны за Независимость объединившиеся бригады «Негев» и «Голани» подняли над зданием полиции нарисованный чернилами флаг государства Израиль, провозглашая Эйлат территорией родного государства.
Затем мы поедем смотреть на аэропорт, расположенный прямо в центре Эйлата, прокатимся мимо знаменитой Подводной обсерватории и Дельфинария. Оттуда автобус поедет на фабрику эйлатского камня, где расскажут и продемонстрируют, как обрабатывают эти удивительные самоцветы. Желающие обменять свои деньги на благосклонность любимой женщины смогут приобрести украшения на любой вкус и кошелек.
После посещения фабрики вас могут бесплатно отвезти в Дельфинарий или к Подводной обсерватории.
Эйлат хранит свою «жемчужину» глубоко под водой. Невероятно красивые коралловые рифы манят сюда аквалангистов, а разнообразие обитателей подводного мира приводит в восхищение детей и взрослых.
Для того чтобы посетителям было удобнее рассматривать это невиданное зрелище, в Эйлате выстроена целая обсерватория с ресторанами, магазинами и прозрачными стенами. Огромная башня стоит на самом дне моря, а все желающие могут спуститься на несколько этажей вниз и часами наблюдать за великолепными скатами, цветными рыбками и остальными видами морской живности. Около 400 видов рыб можно обнаружить за прозрачными стенами морской обсерватории.
Туристов, не прельщающихся наблюдением за подводной фауной, отвезут понежиться на мягком песочке благоустроенного пляжа. Там помимо прозрачной чистой воды и жаркого летнего солнышка вас ждут всевозможные развлечения и аттракционы на воде.
Вечером вас доставят обратно в отель на Мертвом море.

Метки:

Комментариев еще нет.

Оставить отзыв:

Обратная связь: