Возникли вопросы?
Напишите нам

Тадж – Махал Мертвое море

Метки:

Тадж- Махал - аутентичный ресторанчик в шатре бедуинов может разместить при необходимости три сотни человек. Здесь приятно отметить любой праздник или просто вкусно поесть, наблюдая за танцами живота.
В тадж-Махале очень удачно сочетаются высокий уровень европейского обслуживания и традиционное восточное гостеприимство, прохладный кондиционированный воздух Мертвого моря и невероятный вид на горы и соляные столпы этого уникального чуда Света. А традиционные марокканские ковры переносят вас в удивительную атмосферу сказки из «Тысячи и одной ночи».
Помимо потрясающей свежей рыбы и вкусных ближневосточных салатов здесь обязательно нужно попробовать:
смешанный гриль
лаваш с оливковым маслом и лябан
фаршированное баранье плечо
хумус и закуски
кальян
бедуинский заварной кофе
бараньи рёбра
жареная куриная печень
чай с мятой
Сидя на мягких коврах и подушках, вы почувствуете себя настоящим Алладином. А когда выйдет сама хозяйка заведения и продемонстрирует восточные танцы, вы уже точно не захотите покидать это заведение.
Для прекрасных дам тоже найдется развлечение, ведь их нарядят в звенящие яркие костюмы и научат красиво двигаться в такт неповторимой восточной музыке и ударам барабанов и бубнов.
Если вы не являетесь ценителем кальяна и еды в положении полулежа, для вас в Тадж-Махале приготовлены обычные европейские столы, также обдуваемые прохладным воздухом и еле заметными брызгами свежей воды из специально оборудованного кондиционера.
Как и в большинстве ресторанчиков Земли Обетованной здесь одной порцией вполне можно накормить двух взрослых мужчин или небольшую семью. Поэтому советуем сначала посмотреть на размер принесенного заказа, а потом решать – понадобится ли вам еще одно блюдо, или стоит пока попробовать съесть все, что находится на столе.
По субботам в Тадж-Махал приглашают местных исполнителей, и бедуинский шатер превращается в клуб с веселой музыкой и шумными компаниями.
Зато в будние дни вечерами здесь идеальное место для признания в любви за бокалом хорошего вина или для рандеву, полного романтики и взаимного влечения. И хотя вы не услышите шума Мертвого моря, его гладкая зеркальная поверхность подарит незабываемую атмосферу и воспоминания о чудесном и таинственном соленом озере, где вы провели вместе очередные счастливые часы своей жизни.
Зайдите в Тадж-Махал хотя бы один раз, и он навсегда останется одним из ваших любимых мест на Мертвом море.

Метки:

Комментариев еще нет.

Оставить отзыв:

Обратная связь: