Возникли вопросы?
Напишите нам

Сафари-парк Рамат-Ган. Из Тель-Авива

Если вы когда-либо окажетесь в Тель-Авиве, пожалуйста не пожалейте свои силы и время – поезжайте в Сафари-парк Рамат-Ган.
Это действительно незабываемое место: здесь, практически как в «Парке Юрского периода» на огромной территории живут и размножаются разнообразные животные: слоны и обезьяны, бегемоты и львы. Заезжая туда на автомобиле, посетители могут познакомиться с наглыми страусами, которые заглядывают в окна автомобилей, выпрашивая еду. Детишки с радостью нянчатся с маленькими козочками, барашками и кроликами. В «Сафари» собрана самая большая коллекция животных на Ближнем востоке.
Сафари-парк представляет из себя две грандиозные площадки. Первая – это настоящее сафари, где полностью отсутствуют привычные клетки и загоны. Вторая площадка представляет собой обычный зоопарк с великолепными условиями содержания, отсутствием грязи и неприятного запаха.
Если вам посчастливится попасть сюда утром, вы можете принять участие в удивительной экскурсии – вас прокатят в специальном вагончике и продемонстрируют процесс кормления разных зверей. Желающие могут самостоятельно покормить какое-нибудь парнокопытное лакомством и затем продолжить осмотр территории.
За последнее время зоопарк сильно разросся: здесь появились гималайские медведи, суматранский тигр, пингвины. Тенистые аллеи стали более красивыми и зелеными, а для детей закупили коляски-автомобили.
Любители передвигаться с помощью транспорта могут взять в аренду большой семейный электромобиль. Те, кто приехал сюда с детишками, будут рады отдохнуть и поесть «вкусняшки» в кафе, расположенном прямо на территории сафари-парка.
Если вас смущает проблема поиска свободных мест на парковке, не волнуйтесь: сафари-парк обладает собственной большой бесплатной парковкой. Он создан для хорошего и качественного отдыха, без разочарований и неприятных моментов.
Если вы собираетесь посетить сафари-парк летом, пожалуйста попытайтесь приехать туда пораньше: многие животные разомлеют во время дневного зноя, и не захотят показывать вам свои симпатичные мордашки.
В конце прогулки по сафари-парку не забудьте отвести ребенка на детскую игровую площадку, а также в «уголок молодняка».
Если вы уже давно выросли, и не привезли с собой детей, смеем вас заверить: сафари-парк будет интересен не только малышам, но и взрослым людям. Он подарит вам большое удовольствие и на пару часов вернет в такое далекое, но чудесное и счастливо-беззаботное детство. Во время, когда можно восторгаться простыми вещами и радоваться этим удивительным созданиям.

Комментариев еще нет.

Оставить отзыв:

Обратная связь: