Возникли вопросы?
Напишите нам

Прыжок с парашютом над Масадой. С Мертвого моря.

В жизненной рутине мы прожигаем свои дни, украдкой мечтая совершить нечто особенное и невероятное. То, что навсегда останется одним из самых сильных воспоминаний нашей жизни.
Прыжок с парашютом подарит вам потрясающие воспоминания. Это чувство не сравнить ни с чем. Ощущение свободного полета, спуск над величественными скалами пустыни, обзор морского побережья, освещенного солнечными лучами, потоки свежего теплого морского воздуха – все это дарит умиротворение и счастье.
Спускаясь на парашюте, вы сможете любоваться красотой природы – ультрамариновые, салатовые, голубые и бирюзовые воды моря и яркая охристая пустыня. Прыжок с парашютом на Масадой – это особенный, ни с чем не сравнимый кайф даже для самых искушенных путешественником и экстремалов.
Как это принято во всех цивилизованных странах, после оплаты и регистрации вам будет предложен короткий предполетный инструктаж. Во время демонстрации вы узнаете, как себя вести в процессе свободного падения, а также во время парения и приземления на землю. Таким образом, после рассказа инструктора вы будете полностью осведомлены о поведении во время полета. Теперь самое время надевать парашютную экипировку. Учитывая страну, в которой вы совершаете прыжок с парашютом, можно быть уверенным в качестве и новизне парашютного оборудования.
Итак, вы уже собраны и готовы к прыжку – и физически и морально. Старший инструктор, отвечающий за ваш прыжок с парашютом поднимается в самолет вместе с вами, и вы взлетаете. Можно расслабиться и любоваться великолепным «зеркалом» Мертвого моря и величественной легендарной крепостью «Масадой».
Самолет достигает высоты 2.4 км, а вы уже стоите, прикрепленный к инструктору и ждете разрешающей команды. Еще немного… Вот оно!
Прыжок в никуда: дыхание останавливается от невероятного ощущения свободного падения! Ваш уровень адреналина зашкаливает, а эндорфин стремится к верхней границе. Чувство радости переполняет вас настолько, что хочется кричать и смеяться, как будто вы снова вернулись в детство.
Ваш прыжок с парашютом будет запечатлен на видео опытным оператором.
И вот, инструктор раскрывает парашют, и под ногами расстилается переливающееся всеми оттенками голубого и зеленого мертвое Море и золотые скалы аравийской пустыни.
На месте приземления вас уже встречают родные и друзья, впечатленные геройским поступком.
* Прыжки осуществляются на законных основаниях, инструкторы имеют все необходимые разрешения, выданные государственными службами, и имеют огромный опыт и стаж в своей профессии.

Комментариев еще нет.

Оставить отзыв:

Обратная связь: