Возникли вопросы?
Напишите нам

Мертвое море из Эйлата

Метки:

Мертвое море, СПА в гостинице с обедом.

Оздоровительный комплекс SPA в отеле, обед в ресторане гостинице. Экскурсия без гида.

Одно из невероятных чудес Земли Обетованной в Иудейской пустыне – Мертвое море. Единственная река, впадающая в это огромное соленое озеро – Иордан. Она ежедневно делится с морем семью миллионами тонн воды, но знойное пустынное солнце испаряет жидкость с невероятной скоростью. Под плотным соленым «бульоном» из полезных веществ и минералов, именуемым Мертвым морем, находится слой соли. Около миллиона лет назад на этом месте было море Лашон, которое высохло, оставив после себя тонны «белого золота».
Соли Мертвого моря называют так недаром. Косметические средства на основе веществ, добытых в самой низкой точке планеты, известны всему миру и ценятся практически на уровне золотых украшений. Маски, шампуни, пилинги, мыло и прочие средства с добавлением грязи Мертвого моря сделают вашу кожу нежной и бархатистой, избавят от прыщиков и перхоти, а также помогут справиться с другими дерматологическими проблемами.
На Мертвое море можно приезжать в любом возрасте и любой компанией. Пожилые туристы и родители с детьми, компании экстремалов и влюбленные парочки – каждый найдет себе развлечение по вкусу на Мертвом Море и в его окрестностях.
Здесь сама атмосфера пропитана релаксацией и хорошим настроением – насыщенный бромом и полезными веществами воздух способствует расслаблению и отдыху от «поедающей» нас суеты будних дней.
Отель, в котором вы будете отдыхать, стоит прямо на берегу Мертвого моря. Частный пляж, удобные шезлонги с зонтами, современный душ – все создано для чудесного комфортабельного времяпрепровождения. За дополнительную плату вам предложат сероводородные ванны, массажи другие процедуры спа. Обед в отеле включен в стоимость.
Главное – помните, что долго в Мертвом море находиться не стоит. Несколько «заходов» по 15 минут подарят вам крепкое здоровье и отличное самочувствие, улучшат работу суставов и состояние кожного покрова.
*Вход в SPA разрешен только для взрослых. Дети до 18 лет не допускаются! Детям разрешается пользоваться открытым бассейном отеля.
* Время выезда: вторник, суббота 7-30 — 19-00.
** Стоимость: 150$

Метки:

Комментариев еще нет.

Оставить отзыв:

Обратная связь: