Возникли вопросы?
Напишите нам

Ледяной бар Ice Space Эйлат

Метки:

Вы верите, что можно замерзнуть, когда на улице стоит сорокоградусная жара? Вы когда-нибудь пили водку из ледяного стакана? Вы помните, когда катались с горки на санках?  - Нет??? Тогда вам сюда - в Ледяной бар Ice Space «Дом №7»!

Все знают, что Эйлат – это город, где никогда не заходит солнце. Здесь все дни в году «хорошая погода», и почти все время очень жарко. В поисках спасения от палящего зноя туристы и местные жители забегают в ресторанчики и кафе, оборудованные кондиционерами. Но это не самый интересный вариант охладиться.

Однажды на улице Ха-Маим города Эйлата появилась большущая, в полторы тонны весом, глыба из льда. Умные и предприимчивые люди выдолбили в ней помещение и назвали это Ice Space, «дом №7». Таким образом, посреди пустыни появился настоящий дворец с мебелью, скульптурами и даже посудой, созданными из замороженной воды.
В этом «доме» с помощью самого современного оборудования круглосуточно поддерживается температура – 15 градусов по Цельсию. Каждому входящему сюда гостю вручается набор теплой зимней одежды, чтобы впечатления от чудесного аттракциона не омрачились в последствии насморком или кашлем.

Чтобы сохранить конструкцию в рабочем состоянии, изобретатели создали несколько отсеков с плавно понижающейся температурой. А внутри – самое интересное!

В первом отсеке еще не очень холодно, но жары уже совсем не ощущается. Здесь наше тело начинает привыкать к низкой температуре окружающей среды. Для развлечения показывают мультики с соответствующей тематикой и документальное кино об изобретении ледяного «дома».

Второй отсек радует посетителей уже реально отрицательной температурой. Прикольным дополнением к ощущению холода служит статуя белого медведя, выполненная в натуральную величину.

В помещении бара, помимо ледяных дельфинов и разных прозрачных животных, детей ждет еще один сюрприз: ледяная горка высотой почти 20 метров. Очень часто взрослые тоже не прочь прокатиться, поэтому, возможно, придётся немного подождать своей очереди.
Ну и самое интересное! Вся эта конструкция была создана для того, чтобы стать первым в Израиле ледяным баром. Здесь вы можете отведать разнообразные прохладительные и шоколадные напитки. А алкоголь подадут в ледяных стаканах и рюмках. Пейте аккуратнее, пока не растаяло!

Метки:

Комментариев еще нет.

Оставить отзыв:

Обратная связь: