Возникли вопросы?
Напишите нам

Комната страха Nightmare (Эйлат)

Самый потрясающий феномен человеческой натуры – стремление испытать чувство ужаса для получения удовольствия. Если вы тоже причисляете себя к адреналиновым наркоманам и жить не можете без острых ощущений, - эйлатская комната страха Nightmare создана специально для вас!
Представьте себе большущий ангар площадью чуть менее двухсот метров, разделенный на множество комнат. Внутри царит тьма. Вы двигаетесь из зала в зал неспешным шагом, ориентируясь только на тусклый красный маячок вдали. Вокруг сгущается темнота, и звучат страшные крики. Вы понимаете, что это всего лишь игра, и вас никто не тронет, не укусит и не разорвет на тысячу малюсеньких частей, но это очень хорошо спланированное представление. Современное оборудование и новейшие спецэффекты созданы специально для того, чтобы заставить ваши волосы встать дыбом. И вот вы зажмуриваете глаза, сжимаете кулаки, и продолжаете неуверенно двигаться вперед, но предательское чувство страха заставляет холодеть пальцы и покрываться потом руки. Непреодолимый ужас рождается где-то в области живота и расползается по всему телу со скоростью японского экспресса. Сердце бьется в таком ритме, что, кажется, вот-вот, и оно выскочит наружу.
Комната страха Nightmare была создана в Эйлате в две тысячи третьем году, и с тех пор через ее казематы прошло более двадцати тысяч человек. Почти двадцать тысяч раз в этих стенах раздавалось душераздирающее «Nightmare» - сигнал к остановке игры. Прокричав стоп-слово, вы можете расслабиться и подождать, когда сотрудники аттракциона проводят вас к выходу из лабиринта.
Если вы все же не испугались кошмаров комнаты страха Nightmare, и собираясь потрепать свои нервы, уже начали готовить чемоданы в Эйлат, - пакуйте вещи на двоих! По лабиринту Nightmare в соответствии с установленными правилами поведения можно ходить только в паре. Также запрещено портить имущество и калечить участников аттракциона.
Итак, теперь вы все знаете и готовы к приключению. Последний совет: пожалуйста перед входом в комнату страха Nightmare посетите на всякий случай санузел во избежание всякого рода неожиданных неприятностей.
Бросайте насиженный диван и старые ужастики по телевизору, станьте участником фильма ужасов: пройдите жуткое место и вернитесь героем!

Комментариев еще нет.

Оставить отзыв:

Обратная связь: