Возникли вопросы?
Напишите нам

Кафе Арома Мертвое море

Метки:

Для тех, кто ценит свое здоровье и предпочитает вкусную и полезную свежую еду котлеткам с глютаматом натрия, известное на весь Израиль кафе Арома открывает двери спозаранку.
В Ароме вы можете воспользоваться уникальным для местных ресторанчиков предложением – бесплатным вай фаем.
Итак, чем же можно попотчевать себя в кафе Арома? Ресторанчик является местным аналогом Старбакса, и меню пестрят бесчисленными названиями разнообразной свежей выпечки, салатов, напитков и бутербродов с всевозможными начинками. Здесь вы можете заказать полноценный завтрак с шакшукой или другими вариантами яичницы, а также супы и спагетти. Количество миксов свежего сока вполне может конкурировать с огромным выбором вариаций приготовления кофе. Обязательно нужно попробовать кофе «Арома» - с корицей, взбитыми сливками и какими-то еще «волшебными» ингредиентами, превращающими обычный кофе в потрясающе вкусный напиток.
В кафе Арома есть веранда на улице, а специально переведенное на русский язык меню приятно поражает отсутствием орфографических и смысловых ошибок. Также поднимает настроение внимательность и улыбки персонала, быстрота и качество обслуживания.
Важно помнить, что в Ароме, как и во многих израильских заведениях быстрого питания, порции невероятно большие, и вы вполне можете заказывать одно блюдо на двоих.
Кафе Арома – это сетевое детище двух выходцев из Иерусалима. Молодые люди хотели открыть эспрессо-бар с настоящим благородным кофе – «совершенным до самой последней капли», таким, про который в России бы с благодарностью сказали «он», а не «оно».
И вот, в 1994 году первое такое заведение распахнуло свои двери в Святом городе, на улице Гилель. Оно стало самым первым эспрессо-баром на Земле Обетованной.
Главные постулаты работы кафе Арома действуют и по сей день: кофе должен быть качественным, еда подается быстро, без проволочек.
Главной «изюминкой» нового кофейного бара, помимо «правильного» кофе, являлось окно, выходящее прямо на кухню, через которое посетители могли наблюдать процесс приготовления заказа. А для того, чтобы гости не ждали ни минуты лишней, официантов заменили специальными людьми, «выкрикивающими» имя заказчика через микрофон. Это нововведение позволило гостям кафе Арома не тратить нервы на ожидание «гарсона», а просто подходить в нужное время к стойке и забирать готовый заказ.
Израильтяне оценили эспрессо-бар по достоинству, и через несколько лет в Иерусалиме посетителей обслуживали уже три подобных заведения под маркой «Арома».
Прошло совсем немного времени, и кафе Арома стало самой известной сетью кофеин Израиля. Благодаря тому, что принципы ведения бизнеса не изменились, Арома пользуется любовью всех жителей и гостей Земли Обетованной. И недаром, ведь здесь вас ждет только свежая еда, приготовленная по вашему заказу из полезных ингредиентов.

Метки:

Комментариев еще нет.

Оставить отзыв:

Обратная связь: