Возникли вопросы?
Напишите нам

Иерусалимский Библейский зоопарк (Иерусалим)

Однажды репатрианту из бывшего СНГ Аарону Шулову пришла в голову замечательная идея – повторить Ноев Ковчег. Нет, он не стал строить из дерева огромный корабль и готовиться к потопу. Профессор Шулов начал собирать «всех тварей по паре», чтобы создать самый удивительный в мире Иерусалимский Библейский зоопарк.
Естественно, повторить задумку Ноя полностью господину Шулову не удалось – единороги или левиафаны уже вряд ли появятся в зоопарке. Тем не менее, Иерусалимский Библейский зоопарк по праву является одним из самых популярных и любимых туристами развлечений на Земле Обетованной.
Здесь живут более 200 животных, включая редкие и вымирающие виды. Вторая важная функция Иерусалимского зоопарка – спасение и сохранение таких животных.
Несмотря на жаркий климат Израиля, все обитатели зоопарка прекрасно чувствуют себя в этих условиях, благодаря профессионализму ученых и сотрудников этого места.
Зоопарк состоит из двух частей. Здесь можно часами гулять среди искусственных водопадов и водоемов, любуясь зеленью тенистых аллей и уютных полянок. Сказочная красота Библейского зоопарка помогает понять всю красоту мира вокруг нас, осознать, насколько он хрупок и уязвим.
Иерусалимский Библейский зоопарк по праву гордится своими музыкальными представлениями, конкурсами и различными развлекательными шоу. Главным призом одного из конкурсов является прогулка на слоне.
Внутри зоопарка построены кафетерий, магазин сувениров и даже железная дорога.
В Иерусалимский зоопарк приезжают с детьми любого возраста, малышей до трех лет сюда пускают бесплатно. В этом месте можно не только понаблюдать за животными, но и провести весь день, отдыхая и расслабляясь на природе, вдыхая запах зеленой травы, слушая журчание воды и пение птиц. Берите с собой покрывало и устраивайте семейный пикник! Для детей создан парк скульптур, обустроены детские игровые площадки. Есть уголок, где можно погладить маленьких питомцев и прижаться к их пушистым бокам и мордочкам.
В помещение, где живут маленькие пустынные грызуны, можно проникнуть, засунув голову в специальную сферу, и тогда вы почувствуете себя частью мира всех этих тушканчиков, полевок и сурикатов.
Иерусалимский Библейский зоопарк – это наслаждение для всей семьи, независимо от возраста, пола и профессии!

Комментариев еще нет.

Оставить отзыв:

Обратная связь: